sexta-feira, 10 de dezembro de 2010

Top 3 - Hamburguerias

Bom, confesso: eu AMO lanche. Troco fáááácil um prato de arroz, feijão e carne por um delicioso hamburguer sem peso na consciência, mas tem que ser no mínimo delicioso. Minha paixão por sanduiche é tão grande que dentro da minha imaginativa cabecinha, tenho um projeto completo de uma 'Confraria dos Pães', uma vila gastronômica dedicada exclusivamente a pratos montados a partir de pães. Hummm,, mas isso é outro assunto e é confidencial hahahaha #aloka

Pois é, gosto e muito! Então, pensando nas pessoas que compartilham comigo dessa paixão mais americana do que brasileira, resolvi dar algumas diquinhas quentes e calóricas (ops) para quem quer degustar um excelente hambuguer em SP e para isso criei aqui no blog o Top 3 dos Lanches! hahahahahaha
Original né? #NOT hahahahaha

Direto ao ponto sem entradas? Então vamos lá: (em ordem crescente ok?)

3 - Milk & Mellow (link): Gente, esse é um dos meus hot spots queridos no after party! Pois é...depois de uma balada tuncs tuncs, sempre rola aquela lariquinha báááásica graças à vodkas, tequilas e outros 'guaranás' (hahahaha) né? Então...o Milk & Mellow é uma das paradas obrigatórias, ainda mais depois da reforma (em 2008). Tá um loooosho gente. Todo trabalhado na decor clean, com direito a uma enorme mesa coletiva, o ambiente está mais agrádavel e diria que até espaçoso. E com estacionamento próprio!!
Inaugurado em 1977, o Milk & Mellow sempre foi referência no que diz respeito a cheese-saladas, milk-shakes e waffles, mas gente, garanto que os caras arrasam em qualquer um dos itens do cardápios. E engana-se quem pensa que o Milk & Mellow tá preso em cardápios definitivos. Lá é possível montar seu lanche do jeitinho que deseja e com quantos acompanhamentos desejar. Escândalo né gente? Bom demais!

2- Joakin's (link): Sim, esse é a cara da tradição. Pense num lugar que está sempre cheio...não só de gente bonita (e famosas!) mas comida MUITO boa. Quem é de São Paulo sabe do que estou falando e quem não é e vai passar por lá, precisa conhecer! Gente, o Joakin's já é parte da história de São Paulo. Acabou a balada mas quer continuar no meio de gente bonita? É lá mesmo. Tá a toa, bateu fome? Corre pra lá...
O Joakin's tá no pedaço somente desde 1965...é ou não patrimônio? Começou pequenininho, tímido e hoje é referência de lanche gostoso e de qualidade. O nome Joakin's vem da Joaquim Floriano, rua que sedia a lanchonete desde seu 'nascimento' hehehehehe
A casa consagrou-se pelo seu delicioso cheese salada, o insuperável beirute e o famoso milk shake, considerado por inúmeras pessoas, várias revistas e muitos jornais como um dos melhores de São Paulo, mas gente,
O Joakin's funciona diariamente até às 5 da madrugada, e ainda conta com um delivery na região do Itaim até às 23:00hs (ótimo by the way!)

1- Hamburgueria Nacional (link): Gente, esse está em primeiríssimo lugar no Top 3 Hamburguerias mas também no meu coração eeee paladar. Pense num sabor dos deuses...é, você acha na PREMIADÍSSIMA Hamburgueria Nacional. Sim, ela tem vááários prêmios de melhor hamburgueria e hamburguer.
Só para vocês terem ideia, os hamburguer de lá foi eleito o QUARTO MELHOR DO MUNDO!!! Eu disse MUNDO e não bairro, cidade ou país. Vocês têm noção do que tô falando? Não, porque só terão quando experimentarem. Para mim o Hamburgueria é tipo a top grife do hamburguer. O Dolce Gabbana, o Prada, Gucci dos hamburgueres...
O que torna o hamburguer dele tão especial é o preparo dele na salamandra, um tipo de forno a gás cujo calor vem de cima. Gente, a carne fica suculente, com uma capinha crocante e bem sequinho então nada de gordura pigando do sanduba e escorrendo por nossas mãos.
Além do mais gente, os acompanhamentos opcionais são os mais variados possíveis e meu preferido é o hamburguer com queijo suiço e shitake, simmmm, shitakeeee. É de comer rezando e soltar um Aleluia gingante na última mordida, mas entre as várias opções, destaca-se o Super Burger, com 350g, alto e rosado por dentro. Morri!! hahahahahaha
E tem mais gente: oferece também clássicos brasileiros, como os lanches de pernil e de mortadela na chapa, servidos no pão francês e acompanhados de batatas fritas, uma das especialidades da casa. Há ainda uma grande variedade de pratos leves, como a albacora, feito com atum fresco ao molho teriyaki, e o beirute de shitake. Para completar, milk shake como o de Ovomaltine, feito com sorvete artesanal, e a nacionalíssima taça Romeu e Julieta.


Uma dica? Para quem é como eu, que se comer alguma entrada antes do prato principal e daí seu estômago se fecha para qualquer coisa que vier depois da entrada, NÃO PEÇA a batata NEM NADA antes. Não deixe de degustar essa delícia por inteiro gente! Eu caí no crime de pedir batata ante e não consegui terminar meu sanduba dos sonhos quarto melhor do mundo. Claro, pedi um 'dog bag' e tudo deu certo...devorei o que sobrou mais tarde hehehehehehe

Gente, essa lindeza de hamburgueria é o que há de melhor no mundo e não pode jamais ser descartada do seu roteiro ok?

Bom, limpa a baba aí e vai correndo lá gente. O lugar é lindo, super agradável e não é tão lotado.
Pega oendereço, esquece as calorias e se joga na delícia sem medo de ser feliz!!!


Hamburgueria Nacional
Rua Leopoldo Couto De Magalhães Júnior, 822
(ao lado da Casa Fasano e em frente ao Restaurante Rascal)
Itaim Bibi - São Paulo
11 3073 0428

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.